堂奧圖書
BACK

Heinle's Basic Newbury House Dictionary of American English

ISBN:0838426565

  • 定價 $600
  • 會員價 $390

ISBN : 0838426565
作者 : Philip M. Rideout
出版 : Thomson - Heinle
頁數 : 592
尺寸 : 152mm x 228mm
規格 : 單/彩色/膠裝
適用程度 : 國中以上(英英字典入門者)
相關類別 : 英英字典

 

      

 

Heinle's Basic Newbury House Dictionary of American English是一本針對英語學習者的需求所編寫的理想工具書。

為了達到能幫助初級至中級的英語學習者自雙語情境中順利轉型到全英語學習字彙,並使其中的圖片詞典較其他詞典更容易理解,Heinle's Basic Newbury House Dictionary of American English整體編排包含了以下三大部分:

(1) ㄧ本專為英語學習者設計的詞典 
(2) 清楚實用的圖片詞典 
(3) 學習活動指引

 功能與特性:

  • 本詞典收錄超過 15,000個單字,並用2,500個常用重要單字撰寫其定義字。詞典中亦收錄了許多新字及用法說明如科技、商業、政治、文化、數學、知名人物等。更附有例句以示範如何正確使用字彙。另有800幅插圖協助使用者了解字彙意義,並有文化與用法等相關說明及參考附錄。
  • 內附有40頁全彩的圖片詞典,加強新字詞與字群的學習。(如the doctors office, supermarket, measurements, transportation, emotions…..等)
  • 內附有12個以主題式編排的學習活動指引(The Built-in Activity Guide),學生可透過多項練習,強化字彙的學習。

 官方網站上免費的線上補充資源:


RECOMMEND