BACK

PM+ Making a bird

ISBN:0170095495

  • 定價 $100
  • 會員價 $100

ISBN : 0170095495
作者 : Thomson Learning Australia
出版 : Thomson Learning
頁數 : 16
尺寸 : 190mm x 150mm
規格 : 彩色/平裝
書系 : PM PLUS
級數 : Non-Fiction Level 1
適用程度 : 幼稚園 (4~5歲)
相關類別 : 讀本/Art
Running words : 32

 

                  

 

小朋友,我們一起來做一隻鳥並認識它的身體部位吧!

 

Magenta Level 為此系列之入門書,故事長度僅介於 24-30 字間,孩童學到為閱讀奠基的基本概念。例如:閱讀英文書要從左上第一行開始讀;語調的抑揚頓挫可以加強意義;將圖文做連結而學會字句文義;最後瞭解閱讀時會出現的常用字彙和句型結構。孩子並能接觸初階的發音技巧,經過老師的輔助,明白怎麼把字母和發音做連結。

 

Non-Fiction Level 1

 Level 1  Non-Fiction 裡,孩子參照書上的指導步驟,再用手實地操作方式的美勞活動,完成可愛的動物紙偶。看似簡單無奇,實際上在閱讀過程中,充滿了快樂的學習,最後更得到完全的成就感(另配有 CD ,有如老師在家中教學一般)。本級內容給孩子們按部就班的指示,過程步驟的觀念和延伸學習的技巧因此建立。主題包括了美勞及科學方面。


RECOMMEND