BACK

PM+ Rain is Water

ISBN:0170096378

  • 定價 $100
  • 會員價 $100

ISBN : 0170096378
作者 : Beverley Randell, Annette Smith and Jenny Giles
出版 : Thomson Learning
頁數 : 16
尺寸 : 150mm x 190mm
規格 : 彩色/平裝
書系 : PM PLUS
級數 : Non-Fiction Levels 8&9
適用程度 : 國小 (9~10歲)
相關類別 : 讀本/Science
Running words : 82

 

                   

 

Yellow

Yellow Level 系列,故事長度介於 50-100 字間,孩子開始透過各種喜愛的故事主題、熟悉的高出現率字、和先前的簡單句型來學習。伴隨著組合字和反義字等字彙,較複雜的字母認知和發音規則也能夠被孩子吸收。除了情節緊湊的故事外,溫情感性和科學寫實的故事也被加入,孩子經由幫助故事中角色解決困難,順道學習面對自己生活中同樣的疑問。孩子們開始學習自我修正,並欣賞聆聽押韻節奏和大聲朗讀的美妙。

 

Non-Fiction Levels 8&9

這個級數包括的主題主要是自然氣候和關心家人,不過每本都用不同的文體形式呈現,有敘說、解釋、報告、論述、程序跟韻文等,重點在孩子數理觀念。如:下雨、大熱天、水流到哪去、陽光風和雨、我爸爸、我們媽媽等等。尤其家庭觀念方面包含許多不同種族和家庭形式(如:核心家庭、單親家庭等)。另外,家庭觀念的主題也可以在黃色、藍色系列故事讀本找到,例如: Roar like a Tiger, Lost at the Fun Park 等。完成這階段閱讀,孩子的閱讀能力就可以有百分之九十五的藍色系列閱讀能力。

 


RECOMMEND