BACK

PM+ Robin Hood Meets Little John

ISBN:0170098834

  • 定價 $120
  • 會員價 $120

ISBN : 0170098834
作者 : Jenny Giles
出版 : Thomson Learning
頁數 : 16
尺寸 : 171mm x 211mm
規格 : 彩色/平裝
書系 : PM PLUS
級數 : Story Level 24
適用程度 : 國小 (12~13歲)
相關類別 : 讀本/Society
Running words : 899

 

                  

 

Robin Hood是反對殘酷政府的軍隊領袖,他們常劫富濟貧,所以政府的官員都想將他們抓起來。Robin需要很多強壯的人來幫助他,一天他在河邊遇見一位陌生人…

 

Silver

適合閱讀年齡 9 年以上的孩子,讀完此 Level 將能成功閱讀長度約 1000 字的故事。深度的閱讀能增廣孩子的視野,從書中獲得的經驗將幫助孩子成長並面臨生命中不可避免的挑戰。例如故事 In Search of Treasure 可以當成一個道地美國人在火山危險中求生的冒險故事,也能解讀為在瀕臨死亡後所獲得智慧的訊息。除了前階段練習過的母音縮寫字,其他如 we're & we've, you're & you've  they're & they've 這些在視覺上容易混淆的母音省略字也在此階段中介紹。

 

Story Level 24

顏色分級: Silver

適合年齡: 12-13 

主題:自然( Nature )、環保( Environment )、社會科學( Social Science 

 

 


RECOMMEND